Ленивка )))

Солнечное утро стучит веткой осины в стекло и убеждает, что пора вставать. А ты, свернувшись калачиком, и нарочно прикрыв глаза, еще сопишь в подушку, ощущая всем телом тепло и уют))) Ленииивкааа ))) Ну и что ? Кто меня в этом упрекнет ? Ведь никто и не знает ! Потянувшись, как кошка, длинной такой тянучей тянучкой, опускаешь ногу на пол и принимаешь вертикаль. Луч солнца все таки нашел щель и прорвавшись между жалюзи в комнату, высветил все углы и мелкие пылинки в воздухе. Вот ведь зануда - пропылесосить заставляет откровенно, но сначала кофе !!! Ароматный, крепкий с корицей, сваренный в турке только для меня любимой....мммм....нет ничего лучше ))) Так окно открыли и впустили мириады весенних запахов в дом. Сейчас еще солнечно, но запах озона и тучка на краю небосклона убеждают, что будет дождь. Ну и что, пусть будет !!! Он отмоет все вокруг от зимней серости и откроет взгляду яркую палитру весны. Апрель, позабыв о географии, покрыл зеленым туманом деревья в Перми уже в двадцатых числах. Стоит невероятно теплая погода. Цветут крокусы, подснежники, медуницы. На розах открываются почки. Вот оно - счастье.

 Ну что же, кофе выпит, теперь быстрее в душ, под бодрящие струи воды, дарящие радость пробуждения, с любимым гелем аромата мускусной розы. А музыка звучит))) не важно какая, сегодня Пелагея, завтра Агузарова, главное нравится ))) И ты все еще лениво и не торопясь, улыбаешься своему отражению. Нееет, не любуешься, а так по доброму хихикаешь смешно растопыренным кудрям,  каплям на носу и ресницах.... и надо еще маленько похудеть... а значит в путь !!! в день!!! вперед к будущему!!! ... сегодня в бассейн... каждый ленится по своему )))

Оставить комментарий

Комментарии: 3
  • #1

    Ярмак Вика (Среда, 25 Апрель 2012 13:00)

    Здорово!
    Завидую по-доброму!

  • #2

    ponka73 (Среда, 25 Апрель 2012 13:52)

    Дорогие мои, такой кайф бывает очень редко и именно по этому о нем так с оттяжечкой пишется )))

  • #3

    belaja gorchiza (Вторник, 08 Май 2012 18:13)

    Лена, разве можно быть такой талантливой?! Слова восхищения... Ты большая умница. Прочитала обе зарисовки. Почти стихи белые...