Патрисия и Жози

История обмена с форумом Вышивалочкой разрешилась интереснейшими образами - родились две подружки Патрисия и Жози ))) Эти красотки, каждая со своим характером , весело ворвались в мою жизнь, и кокетливо подмигивая, собрались по новым домам.

Патрисия, деУшка с саквояжем, она вся такая туристка, вся такая в дороге – любит Париж, где приобрела беретку и шарф, любит Стокгольм, где купила жилетку. Она знает, что красива и на пропалую этим пользуется ))) Стреляет глазами, ищет приключений, в общем - неугомонная натура ))) Уехала по обмену к Тамаре, где пришлась ко двору, судя по фоткам, попав очень задушевную компанию )))

Жози, совершенно другая личность ))) Мнимая скромность, едва скрывает безудержное кокетство ))) Ох берегитесь, не попадайтесь на этот нежный взгляд ))) Она, как настоящая леди, в чепце, плечи покрыты шалью, на ногах туфли, панталоны - настоящее шитье ))) Зонт, как главный атрибут, в руках - скрывает от солнца и хранит нежный румянец ))) Жози уехала к Гале. Где ее так же очень сильно ждали )))

Я очень рада, что мои девочки понравились . Надеюсь, у всех остались самые лучшие впечатления)))

Оставить комментарий

Комментарии: 0